мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
15.07.2015 12:11

Новость: Акция! Скидки на гумус коры лиственницы

Акция! Скидки на гумус коры лиственницы

В наши дни практически все дачники знают о том, сколько пользы может принести мульчирование. Это действительно удобная технология, ведь она позволяет создавать растениям оптимальные условия при минимальных затратах труда.

Так что не удивительно, что мульчирование все чаще используют на приусадебных участках. А те, кто лишь слышал о преимуществах этой технологии, очень хотят испробовать ее в действии.

Что ж, сейчас самое время сделать это. Ведь в нашем магазине проходит акция – снижены цены на один из самых популярных видов натуральной мульчи – гумус лиственницы.

Напомним, что гумусом называется самая мелкая (до 0,5 сантиметра) фракция коры лиственницы. Использовать ее для мульчирования удобно, а спектр применения достаточно широк. Ведь кора лиственницы не закисляет почву, поэтому подходит для большинства растений.

Мелкая фракция коры идеально выполняет все функции, которые возлагаются на мульчу. Она защитит и от перепадов температуры весной, и от перегрева почвы жарким летом, и от быстрого испарения влаги после полива, и от надоедливых сорняков. К тому же, кора лиственницы обладает антибактериальными свойствами, и, значит, растения получают дополнительную защиту от заболеваний.

Итак, гумус лиственницы – это отличная мульча. Спешите купить ее по выгодной цене, срок действия акции ограничен!

 

Купить гумус лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх