мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
14.05.2015 14:23

Новость: Приствольный круг из натурального кокосового волокна

Приствольный круг из натурального кокосового волокна

Понимание того, что приствольные круги деревьев требуют ухода, приходит не сразу. Начинающие дачники обычно не озадачиваются прополкой и рыхлением почвы под деревьями. И, естественно, развитие молодых деревьев замедляется, а старые приносят все меньше и меньше плодов.

Важно понять, что для хороших урожаев и нормального развития любых деревьев нужно, чтобы почва под ними была чистой, влажной и рыхлой. Но при этом не обязательно впадать в другую крайность и посвящать все выходные уходу за приствольными кругами.

На самом деле, заботиться о них очень просто. Почву под деревьями можно защитить от сорняков и пересыхания при помощи мульчирующего материала.

И один из лучших подобных материалов – кокосовое волокно. Приствольные круги из кокосового волокна не дадут прорасти сорнякам. Этот материал обладает способностью впитывать влагу, что помогает обеспечить оптимальный микроклимат. Такой приствольный круг рассчитан на несколько сезонов и не требует дополнительного ухода. То есть, нужно лишь купить приствольный круг, подготовить почву и уложить круг под деревом. После этого можно надолго забыть о рыхлении и прополках. Почва под деревьями в саду будет ухоженной без лишних хлопот.

 

Купить приствольный круг из кокосового волокна.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх