мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
13.05.2015 14:48:19

Новость: Новинка! Кокосовая мульча

Новинка! Кокосовая мульча

В нашем магазине – самый большой выбор натуральных материалов для мульчирования почвы. Мы продаем и кору различных деревьев, и опилки, и сено, и солому. А сейчас мы хотим предложить вам экзотический вариант – кокосовую мульчу.

Мульча из кокоса необычна, и способ ее использования немного отличается от традиционного. Продается она в брикетах, легких и удобных для транспортировки. Перед использованием содержимое этого брикета нужно развести водой. Больше никакой подготовки не требуется.

Опытные огородники утверждают, что лучшей мульчи для рассады просто не существует! Очень удобно использовать кокосовую мульчу при высадке свеклы или моркови: мульча не только защитит посадки от сорняков и испарения влаги, но и поможет четко обозначить границы рядков, что тоже очень важно.

Дачники знают, что большинство видов органической мульчи не отличаются долгим сроком службы. Органика постепенно перерабатывается почвенными микроорганизмами, что, с одной стороны, неплохо. Ведь это улучшает структуру почвы и обеспечивает растения питательными элементами. С другой же стороны, регулярное обновление мульчирующего слоя – это дополнительная работа для владельца участка.

Мульча из кокоса служит долго. И в течение всего срока службы обеспечивает растениям надежную защиту.

 

Купить кокосовую мульчу.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх