мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
26.03.2015 15:31

Новость: Недорогая нефракционная мульча из коры лиственницы

Недорогая нефракционная мульча из коры лиственницы

В продажу поступила мульча из коры лиственницы, популярная у садоводов и применяемая в ландшафтном дизайне. Рассмотрим подробнее, как можно использовать кору лиственницы?

Для выращивания культурных растений.

Обеспечить полное отсутствие сорняков вокруг культурных растений мульча из коры лиственницы не может, но замедляет их развитие и делает прополку легче.

Пористая структура впитывает влагу и отдает ее в почву, снижая периодичность полива.

Постепенно разлагаясь, мульча питает почву органикой.

Для ландшафтного дизайна.

Особенностью мульчи из коры лиственницы является наличие разных достаточно ярких оттенков. Окраска зависит от влажности материала, возраста дерева: от коричневой, до благородной темно-красной и розовой.

В коре лиственницы содержатся фитонциды. При намокании во время дождя или после полива такая мульча напаивает воздух хвойным ароматом.

Предлагаемая мульча из коры лиственницы, в отличие от калиброванных материалов, является смесью. В 60-литровых мешках находятся куски самого разного размера. Чем это хорошо?

При мульчировании почвы клумб и грядок время разложения органики зависит от фракции материала. Мелкие куски могут быть переработаны за 1-2 года, крупные сохраняются до 5 лет. Таким образом, разноразмерная смесь обеспечит постоянное поступление подкормки.

При оформлении дорожек крупные куски без промежуточного заполнения плохо ложатся на поверхность. Смесь разных фракций дает возможность образования долговечного и достаточно прочного декоративного слоя.

 

Купить нефракционную кору лиственницы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх