мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.11.2014 08:56

Новость: Простой способ вырастить дерево из семечка

Простой способ вырастить дерево из семечка

Если речь идет о плодовых деревьях, их, безусловно, лучше выращивать из саженца. Хотя бы потому, что это сокращает время от посадки до получения первого урожая. Не говоря уже о необходимости прививки для многих видов плодовых деревьев

Но все же, иногда хочется полностью вырастить деревце из семечка, наблюдая за его развитием буквально с первых дней. И мы хотим предоставить вам такую возможность.

Просто купите набор для выращивания, и вы сможете осуществить свою мечту, не дожидаясь начала дачного сезона.

Вырастить кедр, тую, пихту, финиковую пальму можно прямо в квартире. Причем, для этого не обязательно быть опытным дачником – вырастить дерево с этим набором сможет даже ребенок!

Не случайно, такие наборы очень часто покупают в подарок детям, ведь это очень интересно – вместе с ребенком наблюдать, как растет и развивается маленькое деревце.

Впрочем, набор для выращивания – хороший подарок и для взрослых. Вы дарите не просто набор, а возможность вырастить дерево, то есть, осуществить одну из важных жизненных целей.

Важная особенность набора в том, что в его состав входит оптимизированный для каждого из видов растений грунт. Он создает наилучшие условия для роста, что гарантирует прекрасный результат.

 

Купить растения в банках.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх