мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.07.2014 22:08

Новость: Мраморная и гранитная крошка. Цветная. Натуральная

Мраморная и гранитная крошка. Цветная. Натуральная

Мраморная крошка – материал, полюбившийся дизайнером. Ведь с ней несложно работать, служит она очень и очень долго, и, при этом, остается натуральным и экологичным материалом.

А какие композиции можно создавать, комбинируя мраморную крошку разных цветов и оттенков!

Вот о цветах и оттенках стоит поговорить подробнее. Часто встречается в продаже белая мраморная крошка. Также можно найти и крошку серого цвета. Конечно, для создания сложных композиций двух цветов мало.

Поэтому, дополнительно выпускается и окрашенная в различные цвета мраморная крошка. Казалось бы, это все, что нужно для решения самых сложных дизайнерских задач. Но, не все доверяют красителям, сомневаясь, и не всегда безосновательно, в их стойкости и экологичности.

Так почему бы не взять цвета у самой природы. Ведь в природе примеси придают мрамору самые различные цвета. А если нужный оттенок не находится, всегда можно обратить внимание и на другие горные породы.

Гранит, змеевик и кварцит подарят недостающие оттенки. И вы сможете создавать композиции из цветных натуральных камней. Каждая из этих композиций сможет стать предметом вашей гордости. И, конечно же, будет восхищать всех ваших знакомых и друзей.

 

Купить натуральную цветную мраморную и гранитную крошку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх