мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
26.03.2014 07:56

Новость: Кабанчика заказывали?

Кабанчика заказывали?

Оригинальные деревянные скульптуры из березовых чурбаков нравятся всем. Что ж, это отличный повод пополнить их ассортимент. Теперь вы можете приобрести и забавного деревянного кабанчика. Как и все наши скульптуры из березовых чурбачков, эта фигурка вполне узнаваема и можно смело утверждать, что у нее есть собственный характер.

А какой он – решать вам. Может быть, это будет мудрый старый секач, которые предпочитает одиночество. А, возможно, вы захотите одомашнить этого кабанчика, и включить его в состав какой-либо композиции. Например, дополнить эту фигурку группой поросят.

В любом случае, эта деревянная фигурка, установленная на вашем участке, будет привлекать внимание. И повышать настроение, конечно же.

Такие фигурки могут прослужить долго, даже если вы разместите их просто под открытым небом. Так что, выбор материала объясняется не только его эстетическими свойствами. 

Впрочем, красота и долговечность – еще не все преимущества березовых чурбачков. Стоит напомнить и о том, что это полностью натуральный и экологичный материал. В последнее время этот фактор приобретает все большее значение, и люди окружать себе вещами, которые гарантированно не наносят вреда здоровью и окружающей среде.

Так что, кабанчик из березовых чурбачков – отличное с любой точки зрения украшение для вашего участка.

 

Купить садовую миниатюру Кабан.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх