мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.09.2013 10:55

Новость: Дробленые сосновые шишки: красиво, просто, недорого

Дробленые сосновые шишки: красиво, просто, недорого

Одни владельцы дач тратят все свое время на поддержание порядка на участке, а другие используют мульчирование. Как правило, дачники, оценит преимущества этой замечательной технологии ухода за посадками и декорирования участка, экспериментируют с разной мульчей.

Ведь требований к ней много, и, зачастую, они противоречат друг другу. Хочется и навсегда избавиться от злостных сорняков, и сохранить влагу в почве, и растения подкормить, и участок сделать красивым. И, при этом, чтобы затраты времени и денег были минимальными.

Скептики скажут, что получить все и сразу – нереально. Возможно, в чем-то они и правы. И подобрать мульчирующий материал, который сразу соответствует перечисленным требованиям, очень сложно. Но ведь никто не мешает комбинировать несколько материалов. И тогда результат будет именно таким, как нужно.

Вот, к примеру, измельченные сосновые шишки. Материал недорогой, доступный и довольно красивый. Ухаживать за ним не сложно, досыпать мульчу нужно не чаще 1 раза в год. Слой измельченных шишек не слеживается, хорошо пропускает воздух и воду. Растения чувствуют себя прекрасно.  И существует лишь одна проблема: слой измельченных шишек может оказаться недостаточно серьезной преградой для некоторых видов сорняков. Но эта проблема решается легко.  Если под дробленые сосновые шишки положить слой геотекстиля, мульча получится практически идеальной. И все поставленные задачи будут решены.

 

Купить дробленые сосновые шишки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх