мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
18.06.2013

Новость: Plantex® Weedmax - высококачественная мембрана для защиты от сорняков

Plantex® Weedmax - высококачественная мембрана для защиты от сорняков

Прополка – это суровая неизбежность для каждого дачника. Иначе хорошего урожая не получить. Об этом обязательно расскажут вам опытные огородники.

Или покажут. И даже не люди, а одуванчики, мокрица и осот –сорняки, которые прорастают быстрее всего и от которых сложнее всего избавиться.

Те, кто действительно следить за своими грядками, могут посвящать прополке по несколько часов ежедневно. Закончили с одной грядкой – перешли к другой. Добрались до последней – а на первой уже что-то радостно зеленеет. И это вовсе не морковь или свекла, заботливо туда посаженные. Всходов культурных растений из-за сорняков и не видно…

Грядки без сорняков – мечта любого огородника. Казалось бы, эта мечта несбыточная. Но, на самом деле, решение уже есть.

Высокотехнологичная мембрана Plantex® Weedmax появилась на российском рынке сравнительно недавно. Так что вы имеете все шансы удивить соседей по даче отсутствием сорняков на грядках. А, главное, навсегда избавитесь от утомительных прополок.

И не только от прополок, но и от рыхления почвы. Ведь под мембраной она не слеживается, и на ней не образуется корка.

Мембрана отлично пропускает воду и воздух. Корневая система растений не задыхается и не запаривается даже при жаркой погоде.

В то же время, необходимое для хорошего роста из развития растений количество тепла и влаги сохраняется в прикорневом слое.

Купить Plantex® Weedmax - высококачественную мембрану для защиты от сорняков.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх