мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
17.06.2013

Новость: Садовый паркет или декинг из сосновых досок

Садовый паркет или декинг из сосновых досок

Если вы ищете, как сделать подходы к бассейну на участке более удобными, то стоит обратить внимание на декинг или, как его еще называют, садовый паркет. Конструкция декинга достаточно проста. Несколько досок крепятся на специальную пластиковую подложку. Задача подложки – защитить дерево от контакта с влажной землей и обеспечить дренаж и достаточную вентиляцию. Между досками предусмотрены небольшие промежутки.

Получается, что деревянные части декинга все время остаются немного приподнятыми над землей. Вода, попадая на доски, быстро стекает и декинг не деформируется, что неминуемо произойдет, если просто положить дощечки на землю.

Из декинга можно соорудить как узкие тропинки, так и достаточно просторные площадки. В частности, для обустройства комфортной площадки рядом с бассейном, по которой приятно ходить босиком.

Для изготовления декинга была использована сосновая древесина, которая для увеличения срока службы была покрыта специальным маслом.

Купить садовый паркет, сосна.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх