мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.06.2013

Новость: Каменная крошка – отличный материал для отсыпки дорожек

Каменная крошка – отличный материал для отсыпки дорожек

Интересуетесь ландшафтным дизайном или просто хотите сделать свой участок более красивым? Тогда эта новость для вас. На сайте мульча.рф появилась белоснежная каменная крошка, которой можно быстро и без приложения существенных усилий сделать дорожки в саду, пол во внутреннем дворике – атриуме или патио, создавать декоративные элементы на приусадебном участке.

Каменная крошка получается из таких горных пород, как мрамор, гранит, сланец, песчаник или кремний. Добывают ее в карьерах на территории Турции. Это экологически чистый тип покрытия. Укладывать его очень легко, в качестве основания обычно используется геотекстиль, который к тому же защищает дорожку от прорастания сорняков.

Каменной крошкой легко можно сделать практически любые рисунки от простых геометрических узоров, до достаточно сложных витиеватых орнаментов. Таким образом, клумбы теперь можно украсить не только цветами, но и украсить узорами практически любого типа.

Стоит отметить, что такие дорожки довольно сложно чистить от снега в зимний период. При некоторой неаккуратности можно половину покрытия раскидать по территории вместе со снегом.

Размер фракции белоснежной каменной крошки составляет от 1 до 2 см.

Купить белую мраморная (гранитную) крошку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх