мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Офис и склад: будни, 800-2000

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.06.2013

Новость: Конский компост

Конский компост

От использования конского навоза отказываются только те огородники, которые не могут его достать. Проще всего вносить конский навоз осенью, под перекопку. Тогда не возникает вопросов, достаточно ли перепрел навоз или под какие культуры его можно вносить.

А чтобы воспользоваться всеми преимуществами этого уникального органического удобрения весной или летом, лучше всего купить конский компост.

Нередко так называют перепревший конский навоз, смешанный с опилками. Это отличное удобрение. И все же, есть вариант лучше – конский компост БИУД, расфасованный в мешки по 30 килограммов.

Этот компост хорош тем, он не преподнесет неприятных сюрпризов. Ведь, говоря о пользе органических удобрений, редко вспоминают о том, какие опасности они могут таить в себе.

Например, о том, как легко вместе с навозом или перегноем занести на участок семена сорняков. Например, пырея, вывести который непросто.

Компосты БИУД в течение 5-8 суток вызревают при достаточной для гибели семян сорняков, яиц гельминтов и болезнетворных бактерий температуре. Поэтому, не несут в себе ничего, кроме пользы.

Только не забывайте о том, что конский компост – это именно удобрение, которое смешивается с почвой, а не готовый грунт для выращивания растений.

Купить конский компост, фасовка 30л.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх