мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Антигололедный материал Fertika IceCare - Новинка! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.05.2013

Новость: Декоративная древесная щепа натурального цвета – для декоративного мульчирования

Декоративная древесная щепа натурального цвета – для декоративного мульчирования

Отличная новость для тех, кто уделяет много внимания внешнему виду своего участка. Теперь в магазине мульча.рф есть декоративная древесная щепа. Размер фракции древесной щепы составляет от 2 до 4 см. Этот материал идеально подходит для декорирования газонов и цветочных клумб, детских площадок и огородных грядок.

Может возникнуть вопрос – зачем нужно засыпать аккуратные клумбы всякими странными вещами? У данной технологии ухода за растениями есть несколько важных достоинств.

Слой мульчи служит своего рода термоизоляцией, которая защищает верхний слой земли от резких перепадов температур и возвратных холодов весной. Влага, которая попадает в почву, испаряется многократно медленнее, поливать можно реже, экономится время и вода.

И еще один немаловажный момент. Под мульчей, во влажной среде развиваются почвенные микроорганизмы, которые необходимы для нормального роста большинства растений. На открытой земле выжить микроорганизмы не могут, поскольку прямой солнечный свет губителен для них.

В то же время сквозь слой мульчи растениям прорасти тяжело, при посадке семенами подготавливаются специальные лунки, а вот сорнякам приходиться пробиваться самостоятельно. В результате, сорняков на мульчированных грядках почти нет.

 

Купить древесную декоративную щепа натурального цвета

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх