мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.12.2019 03:23

Новость: От слизней и улиток спасет «Гроза»

От слизней и улиток спасет «Гроза»

Каждый сезон огородники и садоводы ожидают обильного урожая.  Но не только они ждут появления всходов, а затем и плодов. Ведь для многочисленных вредителей ваш огород — это превосходная столовая. Основательно повредить ростки, овощи и ягоды могут обычные садовые улитки и слизни. Уберечь свой урожай поможет инновационное средство — «Гроза». Этот препарат предназначен для быстрой и эффективной борьбы со слизнями и улитками.

Состав и форма выпуска

В состав входит метальдегид. «Гроза» — это гранулы голубого цвета в форме призмы или игольчатые кристаллы. Препарат приманивает вредителей своим запахом, при проникновении в организм слизня или улитки вызывает их быструю гибель.

Выгодное предложение — «Гроза» в контейнере-дозаторе весом 450 гр. Этого объема хватит на обработку площади в 640 кв.м. Удобная упаковка позволяет порционно рассыпать вещество по грядкам, цветникам и виноградникам, после использования закрыть и хранить в удобном месте.

Преимущества «Грозы»

Обеспечивает быстрый эффект. Уже через несколько часов наблюдается гибель вредителей. Защитный барьер действует 14 дней, не боится дождей. Привлекает слизней и улиток. Отпугивает птиц и животных, за безопасность питомцев можно не переживать. Повторную обработку рекомендуется провести через 2-3 недели, третий раз обрабатывать не нужно.

 

Купить средство для защиты сада «Гроза».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх