мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
12.11.2019 10:35

Новость: Березовый деготь - эффективное натуральное средство для борьбы с садовыми вредителями

Березовый деготь - эффективное натуральное средство для борьбы с садовыми вредителями

Березовый деготь – одно из популярных средств в борьбе с насекомыми-вредителями у садоводов. Сложно сказать, когда именно начали использовать раствор вязкого маслянистого вещества в сельском хозяйстве. Помимо полезных компонентов (органических кислот, эфирных масел, алкалоидов) березовый деготь содержит высокую концентрацию токсических веществ. Это средство обладает рядом качеств, которые ценят огородники и садоводы:

Резкий запах березового дегтя отпугивает с участка насекомых и грызунов. Он не убивает вредителей, не опасен для растений.

Одна обработка участка раствором дегтя обеспечивает длительную защиту растений, плодов независимо от погодных условий (дождя или заморозков).

Благодаря антисептическим свойствам, средства на основе березового дегтя помогают защитить растения от грибка, фитофторы, устраняет запущенную форму мучнистой росы.

Сегодня в продаже присутствует очищенный березовый деготь, с минимальной концентрацией вредных компонентов. Цена такого продукта высокая. Но его применение в саду и на приусадебном участке не дает ожидаемого результата. Очищенный березовый деготь используют в медицине, косметологии, мыловарении.

 

Купить березовый деготь.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх