мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.11.2019 03:50

Новость: Аэрозоль BROS «Max»: надежное средство защиты от кровососущих насекомых

Аэрозоль BROS «Max»: надежное средство защиты от кровососущих насекомых

Польская торговая марка BROS в линейку бытовых препаратов для борьбы с насекомыми включила и универсальный аэрозольный баллончик «Брос Макс», обеспечивающий надежную защиту от кровососущих насекомых различного типа.

Кроме банальных комаров и мошек, этот репеллент обеспечит надежную защиту от опасных энцефалитных клещей. Для этого нужно просто более тщательно обработать одежду, в которой человек отправляется в лес.

Очень важно, что репеллент обладает пролонгированным действием. Одноразовое нанесение на кожу позволяет на 8 часов забыть о комарах и мошках в лесу. Одежда, обработанная таким средством, сохраняет свои защитные свойства против комаров на протяжении целого месяца, если хранить ее в герметичном полиэтиленовом пакете.

Обработка от клещей на одежде сохраняется до 5 дней.

Средство относится к защитным средствам высшей категории, которые при создании максимально длительного и сильно действующего отпугивающего эффекта не оказывают опасного воздействия на организм, если их использовать так, как указано в инструкции. Аэрозолем можно также обрабатывать собак, которых владельцы часто берут на дачу или на прогулку в лес. Во время обработки животных следует избегать попадания средства на слизистую носа и  глаз.

 

Купить аэрозоль от кровососущих насекомых.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх