мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.11.2019 16:32

Новость: Клеевая ловушка для защиты теплиц и парников от насекомых-вредителей

Клеевая ловушка для защиты теплиц и парников от насекомых-вредителей

Владельцы теплиц, занимающиеся выращиванием декоративных растений или овощных культур в закрытом грунте, часто жалуются на то, что в теплицах сложно бороться с вредителями, ведь инсектициды в этом случае нужно применять с особой осторожностью.

Польский производитель, выпускающий товары под брендом «Брос», представил на рынок безопасную клеевую ловушку для использования в теплицах. Клеевая лента BROS не содержит опасных отравляющих веществ в своем составе. Ее принцип действия основан на механическом уничтожении вредителей.

Устройство для ловли вредителей учитывает особенности восприятия цветов вредителями. Насекомые, привлеченные желтым цветом ленты, слетаются на ее поверхность и вязнут в клеевом составе. Они погибают не от химикатов, а от обездвиживания. Такое экологически безопасное приспособление особенно понравится сторонникам органического земледелия, которые предпочитают не использовать химии для подкормки и защиты растений.

Клеевые ленты «Брос» просты в использовании. Их нужно просто установить в ящиках или на грядках, сняв защитную пленку и зафиксировав ленту в держателе. Когда насекомые покроют всю поверхность ленты, ее просто меняют на новую. Такая ловушка может эффективно приманивать вредителей в течении 3 месяцев, не меняя качества клеевой поверхности.

 

Купить клеевые ловушки для теплиц.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх