мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.11.2019 16:52

Новость: Эффективный препарат для уничтожения фараоновых муравьев

Эффективный препарат для уничтожения фараоновых муравьев

Отличным средством от рыжих муравьев является отрава пищевого действия BROS, которая помогает быстро удалить этих неприятных насекомых из помещения. Средство готово к использованию сразу после покупки. Приманку нужно просто рассыпать на пути следования муравьев или в местах их скопления.

Способ действия.

Препарат BROS продается в виде коричневых гранул, упакованных в коробку. Гранулы рассыпаются в местах скопления фараоновых муравьев в помещении. Насекомые приносят приманку в колонию, в результате чего уничтожается весь муравейник. Срок действия отравы составляет от 2 до 4 недель.

Меры предосторожности.

Во время работы с пищевой отравой нельзя курить, принимать пищу и пить. Руки следует защитить резиновыми перчатками, чтобы избежать попадания отравы на кожу. Следует стараться избегать попадания вещества в глаза и на слизистую.

После работы с отравляющим веществом нужно обязательно вымыть руки с мылом. Хранить вещество следует в недоступном от детей месте. Практика показывает, что насекомые исчезают уже после первого использования отравы BROS. При большом скоплении фараоновых (рыжих) муравьев следует повторить обработку помещения еще через 2-3 недели.

При использовании препарата нельзя одновременно с ним применять другие инсектициды.

 

Купить средство от фараоновых муравьев.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх