мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.07.2019 04:27

Новость: Компактная и удобная точилка для правки дровоколов

Компактная и удобная точилка для правки дровоколов

Затупившийся топор намного хуже справляется с работой, чтобы расколоть полено приходится прикладывать большое усилие. В результате и устаешь быстрее и работа идет медленнее. В полной мере это относится и дровоколу. Ухоженная рабочая кромка хорошо справляется со своей задачей, кувалдой придется размахивать реже и не нужно стараться вложить в удар все силы. С хорошо отточенным инструментом дрова наколоть будет совсем не сложно.

С хорошим точилом процесс заточки становится несложным делом. Точилка Diamond Tapered с равны успехом заточит дровокол, лезвие топора или кухонного ножа. Компактная и легкая, она всегда будет под рукой, чтобы привести инструмент в порядок. Доступны две степени заточки, пластины из карбида вольфрама предназначены для выравнивания рабочей кромки и грубой заточки. Именно эти бруски используются ля дровокола или топора. Для чистовой заточки ножей на точилке есть керамические бруски. Расположение брусков промаркировано прямо на корпусе точилки Diamond Tapered.

 

Купить точилку для дровокола и топора.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх