мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.07.2019 18:12

Новость: Дровокол позволит заготовить дрова быстро и безопасно

Дровокол позволит заготовить дрова быстро и безопасно

Наверное, каждый человек, которому время от времени приходится колоть дрова на даче, задумывался о том, как упростить этот процесс. Топор — это, безусловно, аутентично и дешево. Но не слишком удобно и практично. И, самое главное, небезопасно. Особенно, если навыков такой работы нет и физическая форма далека от идеала.

Неужели в наше время не придумали ничего нового для колки дров? Почему же, придумали! Даже целую группу устройств под общим названием дровоколы.

Существуют электрические и гидравлические модели, позволяющие быстро справиться с большим количеством дров. Пожалуй, для дачи их производительность даже избыточна. А цена, при этом, начинается от 15-20 тысяч рублей.

Для небольших объемов оптимальные ручные дровоколы. Да, определенная физическая сила для работы с ними нужна, так что утверждение, что «справится даже ребенок» было бы ложью. Зато можно с уверенностью утверждать, что они позволяют колоть дрова значительно быстрее и безопаснее.

Дровокол справится даже с сучковатыми, тонкими и кривыми поленьями. Принцип работы прост: полено устанавливают но кромку ножа дровокола и бьют по нему кувалдой. После удара части полена не разлетаются по непредсказуемой траектории, а падают в кольцо дровокола.

 

Купить дровокол.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх