мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.06.2019 23:18

Новость: Стабилизированный амарант - долговечный натуральный материал для садового декора

Стабилизированный амарант - долговечный натуральный материал для садового декора

Живые растения требуют ухода. Срезанные цветы красивы, но так недолговечны. Украшения из сухих цветов, прямо скажем, на любителя. А искусственные растения и вовсе навевают печальные мысли ...

Из чего же создавать красивые и долговечные флористические композиции? Над этим вопросом европейцы задумались еще в 70-х годах прошлого века. И постепенно была создана технология консервации растений, которая способна сохранять их красоту на несколько лет. Растения обрабатывают специальными составами, заменяющими их соки. Обработанные таким способом растения называют стабилизированными. Стабилизации поддаются не все растения. Лучше всего она подходит для мхов: их декоративные свойства можно сохранить на четыре десятилетия.

Стабилизировать можно и амарант. На многих участках выращивают это однолетнее травянистое растение. И не только ради его полезных свойств, но и ради красивых густых соцветий-метелок.

Соцветия амаранта хорошо смотрятся и в декоративных композициях. Причем, сочетать их можно и с живыми растениями, и со стабилизированными.

Ухода стабилизированные растения не требуют. Им не нужен полив. И не просто не нужен, он вреден для них, как и прямые солнечные лучи. Композиции из стабилизированных растений подходят для установки в любых помещениях.

 

Купить амарант стабилизированный.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх