мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
20.05.2019 11:08

Новость: Гранулированное сено и солома - мульча способная аккумулировать влагу

Гранулированное сено и солома - мульча способная аккумулировать влагу

В качестве мульчирующих материалов часто используют сено и солому. Материалы неплохие, но не лишенные недостатков. С ними можно занести в огород семена сорняков, к ним проявляют интерес грызуны. И насекомые-вредители могут поселиться под соломенной подстилкой. И даже перезимовать там. При сильном ветре солома может разлететься по всему огороду. Конечно, и достоинств у этих мульчирующих материалов немало. Работать с ними легко, для почвы и растения они совершенно безопасны. Важнейшие функции мульчирования выполняются: сено и солома препятствуют росту сорняков, защищают почву от пересыхания, выветривания, перепадов температуры.

Но, оказывается, можно сохранить все преимущества этих органических материалов и практически полностью избавиться от их недостатков, если использовать сено и солому в гранулах.

Гранулированная мульча имеет и собственные преимущества. Например, гранулы способы впитать влагу в количестве, на 400 % превышающем их вес. Эта особенность позволяет рекомендовать гранулированную мульчу не просто в качестве дополнения к капельному поливу, а как его полноценную замену. Ведь поливать растения при использовании этой мульчи нужно будет в 7 раз реже.

 

Купить гранулы сена и соломы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх