мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.05.2019 01:27

Новость: Спанграм — укрывной материал нового поколения

Спанграм — укрывной материал нового поколения

Спанграм — что это? Это укрывной материал нового поколения. «Сколько уже этих новых поколений было?» — возможно, скажут скептики. И будут правы. Материалы, используемые в аграрной сфере и ландшафтном дизайне, меняются буквально с каждым годом. И каждое новое поколение лучше предыдущего: прочнее, удобнее, безопаснее.

Задумайтесь, ведь когда-то в арсенале садоводов и огородников не было даже обычной полиэтиленовой пленки. И ее появления было своего рода революцией. Но постепенно проявились и ее недостатки: пленка тяжелая, не пропускает воздух. Растения под такими укрытиями неплохо зимуют, но плохо переносят оттепели.

Затем появилась возможность делать дышащую пленку с микроперфорацией. Но всех проблем это не решило.

Новый виток эволюции защитных укрытий — нетканые материалы. Насколько удобнее стало готовить растения к зимовке и защищать от погодных капризов в межсезонье! Но изначально нетканка была очень не прочной: даже при аккуратном обращении ее едва хватало на один сезон.

При создании следующего поколения была решена и эта проблема. Укрывной материал Спанграм, который мы хотим представить вам сегодня, не только прослужит не менее 5 лет, но и не испортится даже под прямыми солнечными лучами, ведь при его создании была предусмотрена защита от ультрафиолета.

 

Купить Спанграм.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх