мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Воронеж  
+7 (951) 863-04-32
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.04.2019 00:48

Новость: Биокомпост БИУД Люкс на основе конского навоза

Биокомпост БИУД Люкс на основе конского навоза

Наверное, каждому садоводу и огороднику известна эффективность натурального удобрения — компоста. Особенно, если основа этого компоста — конский навоз. Но самостоятельно приготовленные компосты не всегда эффективны и безопасны. При неправильном приготовлении, они могут содержать семена сорняков, возбудителей заболеваний растений, яйца глист.

Да и компостные кучи вряд ли можно назвать украшением участка, если не использовать для этих целей специальные контейнеры (а это дополнительные затраты). Так что процесс приготовления этого органического удобрения стоит доверить профессионалам. Прекрасно зарекомендовали себя компосты отечественного производства, выпускаемые под торговой маркой БИУД.

Мы хотим предложить вам биокомпост Люкс марки Кон, изготовленный на основе конского навоза.

Термическая обработка, используемая в процессе его приготовления, делает компост безопасным. Но, при этом, все полезные свойства органики сохраняются. Оптимальный подбор компонентов делает компост по-настоящему эффективным. И, заметим, что это удобрение обладает пролонгированным действием. Ведь качественный компост не только улучшает урожаи, но и восстанавливает плодородие почвы.

 

Купить Биокомпост БИУД Люкс.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх