мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.03.2019 03:25

Новость: Гранулированный почвенный инсектицид Почин

Гранулированный почвенный инсектицид Почин

Приветствуем всех читателей нашего блога. Сегодня мы обсудим защиту культурных растений от насекомх-вредителей с помощью почвенного инсектицида «Почин». Почвенный инсектицид «Почин» – это эффективное средство для борьбы с проволочниками, капустными мухами, крестоцветными блошками, личинками насекомых-вредителей.

Отличие «Почина» от других инсектицидов состоит в особенностях его применения и действия. Данный препарат выглядит как россыпь мелких гранул, что позволяет его максимально эффективно смешивать с грунтом. При этом такая форма инсектицида обеспечивает его безопасность для людей, животных и полезных насекомых.

Смешанный с грунтом «Почин» создаёт защитный барьер вокруг корневой системы растения. При соприкосновении вредителей или их личинок с барьером происходит их стремительная гибель.

В отличие от других инсектицидов, Почин выполняет профилактическую роль. Он вносится в почву перед высадкой рассады, луковиц, клубней и семян. Таким образом растения сразу получают защиту от вредителей, а не после их обнаружения. 

Применение препарата «Почин» гарантирует обильный и неповреждённый урожай, сохранность культурных и декоративных растений.

 

Купить Почин.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх