мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Воронеж  
+7 (951) 863-04-32
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
06.03.2019 02:52

Новость: Торфосмесь Хвойная имеет оптимальный состав для выращивания кипарисов, криптомерий и иных хвойных деревьев

Торфосмесь Хвойная имеет оптимальный состав для выращивания кипарисов, криптомерий и иных хвойных деревьев

Сегодня мы поговорим о критериях выбора грунта для хвойных растений и новом товаре в этой категории – торфосмеси «Хвойной».

Хвойные растения требуют особой, «кислой» почвы. Необходимыми свойствами, наделяющими грунт кислотностью, обладает верховой торф. Он представляет собой прослойку, образующуюся на дне болот.

Однако, кроме высокой кислотности почвы, хвойные растения требуют качественной подпитки, аэрации корневой системы, стабильной влажности почвы. Всеми эти характеристиками может похвастать инновационный продукт – тофосмесь «Хвойная». Она производится из верхового и низового торфа средней степени разложения, а также различных минеральных добавок.

Сбалансированный состав смеси подходит для выращивания все видов хвойных растений в любом месте: на даче, дома, в саду. Качество продукта настолько высокое, что его можно смешивать с обычным садовым грунтом в соотношении 1:1. При этом он не потеряет своих характеристик и обеспечит стабильный, гармоничный рост хвойных растений.

Те садоводы, которые уже опробовали данный продукт, хвалят его за эффективность и экономичность. Кроме того, гигроскопические свойства смеси позволяют сохранять грунт влажным долгое время.


Купить торфосмесь хвойную.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх