мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Воронеж  
+7 (951) 863-04-32
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.03.2019 04:35

Новость: Концентрированное средство от насекомых-вредителей - жидкое табачное мыло

Концентрированное средство от насекомых-вредителей - жидкое табачное мыло

Каждый сезон одно и то же... За красивый сад и хороший урожай приходится бороться с многочисленными насекомыми-вредителями и возбудителями заболеваний растений.

Конечно, химических средств для решения этих проблем сейчас предостаточно. Но действительно ли они безопасны для растений и почвы, для будущего урожая? 

Выращивая овощи и фрукты для себя и своей семьи, многие дачники отдают предпочтение натуральным средствам защиты от вредителей. Например, для борьбы с тлей и другими сосущими насекомыми можно использовать средства на основе табачной пыли, которая хорошо отпугивает вредителей. Табачную пыль смешивают с водой и опрыскивают ею растения. Как правило, в такие растворы добавляют мыло для того, чтобы средство хорошо удерживалось на листьях.

Эффективность этого состава доказана, но процесс приготовления довольно трудоемок. Впрочем, его можно упростить. Для этого достаточно купить жидкое табачное мыло. Концентрат просто разводят в воде. Средство содержит важный дополнительный компонент — экстракт пихты. Этот экстракт повышает иммунитет растений, за счет этого эффективность защиты повышается.

Заметим, что табачное мыло защищает не только от вредителей, но и от грибковых и вирусных заболеваний.

 

Купить табачное мыло.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх