мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Воронеж  
+7 (951) 863-04-32
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.03.2019 04:27

Новость: Горчичное мыло защитит ваш сад от вредителей

Горчичное мыло защитит ваш сад от вредителей

Горчичный порошок используется не только для приготовления приправы. Садоводы и огородники прекрасно знают, что это средство помогает справится с насекомыми-вредителями и защитить растения от болезней.

В сухом виде порошок используют нечасто, для большинства задач лучше подходят растворы. А для опрыскивания в растворы добавляют мыло. Оно помогает средству удерживаться на поверхности листьев. Приготовление такого раствора требует времени: мыло нужно натереть на терке, растворить в теплой воде, добавить горчицу… А еще, раствор нужно процедить для того, чтобы распылитель не забивался.

Но можно поступить проще. Купить жидкое горчичное мыло, развести его водой и приступить к обработке. 

Обрабатывать горчичным мылом можно как садовые деревья и кустарники, так и комнатные растения. Средство безопасно для человека, почвы, растений.

А от вредителей оно помогает прекрасно! Чаще всего мыльно-горчичный раствор рекомендуют в качестве средства от тли. Но он эффективен и от других вредителей: трипсов, щитовки, паутинного клеща.

Горчичное мыло можно использовать и для защиты растений от заболеваний, таких, как фитофтороз, мучнистая роса, бурая пятнистость.

 

Купить горчичное мыло.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх