мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.03.2019 04:22

Новость: Гетероауксин — стимулятор роста корневой системы для комнатных и садовых растений

Гетероауксин — стимулятор роста корневой системы для комнатных и садовых растений

Гетероауксин — стимулятор корнеобразования. Это синтетический аналог натурального гормона роста, вырабатываемого растениями. Гетероауксин — сильный препарат, и это означает не только высокую эффективность, но и необходимость точно соблюдать дозировку.

В сухом виде препарат не применяют, используют раствор. В приготовлении раствора существуют определенные тонкости: препарат не очень хорошо растворяется в воде. Лучшие растворители для него — спирт и эфир. Поэтому порошок разводят в небольшом количестве спиртосодержащей жидкости, а полученный раствор добавляют в воду.

Расход порошка зависит от способа использования, концентрация рабочего раствора составляет приблизительно 0,02%. Так что это средство экономично.

Сфер применения у гетероауксина достаточно много.

В растворе препарата замачивают черенки, семена, луковицы, корни рассады и саженцев. Также им поливают почву после высадки растений. Обработанные растения лучше приживаются и меньше болеют. Для опрыскивания препарат не применяется.

Гетероауксин может быть использован также для заживления ран на коре плодовых и декоративных деревьев. Можно обрабатывать им и места прививок, это увеличивает шанс хорошего срастания привоя и подвоя.

 

Купить Гетероауксин.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх