мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.02.2019 23:44

Новость: Трепел Хотынецкий - натуральный материал для улучшения структуры почвы

Трепел Хотынецкий - натуральный материал для улучшения структуры почвы

Трепел — минерал осадочного происхождения, который используется как в промышленности, так и в сельском хозяйстве. Он улучшает структуру почвы, но и является источником минеральных веществ: калия, фосфора, микроэлементов. А еще, в нем содержится кремний. 

Ученые выяснили, что кремний благотворно влияет на формирование корней растений. Так что грунт с добавлением терпела прекрасно подходит для выращивания рассады.

Можно использовать его и теплицах для выращивания овощных культур. Помимо ускорения роста и плодоношения, трепел обеспечивает и повышение лежкости плодов, уменьшение содержания в них нитратов.

Подходит трепел и в качестве добавки в грунт для декоративных растений. Он ускоряет образование бутонов, продляет цветение. Растения меньше болеют, легче переносят пересадку. Способность впитывать влагу позволяет сократить количество поливов. Это важно, например, для дачи, где обеспечить регулярный полив растениям затруднительно. 

Добавлять трепел можно в грунты для теплиц, комнатных и кадочных растений. С его помощью можно улучшить и состояние почвы на участке: снизить кислотность, сделать ее рыхлой, воздухопроницаемой, вернуть ей плодородие.

 

Купить трепел Хотынецкий.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх