мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

«Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Полезное

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет!

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.01.2019 23:02

Новость: Специальное удобрение для всех разновидностей пионов

Специальное удобрение для всех разновидностей пионов

Витафлор-Пион — удобрение, которое подходит для всех видов пионов, травянистых и древовидных. Можно использовать его для сирени и ирисов. Впрочем, состав и свойства этой добавки таковы, что она принесет пользу любым растениям. Исключение — те из них, которые предпочитают кислые почвы.

Костная мука — источник фосфора для растений. Также она содержит азот, кальций, натрий, серу. Особенность костной муки в том, что минеральные вещества из нее усваиваются растениями постепенно. 

Агроперлит получают из горной породы — перлита. При нагревании этой горной породы ее структура меняется. И перлит приобретает очень ценные свойства: способность накапливать большое количество влаги, легкую и рыхлую структуру, которая не уплотняется и не слеживается с течением времени. Добавка агроперлита улучшает любой грунт. Он становится влагоемким и воздухопроницаемым. А, значит, корни растений получают оптимальные условия для развития.

Березовая зола по праву считается одним из самых ценных удобрений. В ней содержатся фосфор и калий, а также огромное количество микроэлементов: кальций, бор, марганец, цент, медь, магний, железа, сера. Макро- и микроэлементы из этого натурального удобрения хорошо усваиваются растениями.

Сочетание в оптимальных пропорциях костной муки, агроперлита и березовой золы делает Витафлор-Пион. Очень эффективным удобрением для декоративных растений.


Купить Витафлор-Пион.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх