мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.01.2019 22:59

Новость: Горчичный жмых — натуральное средство для фитосанитарной обработки почвы

Горчичный жмых — натуральное средство для фитосанитарной обработки почвы

Семена горчицы используются не только для изготовления острой приправы, но и для получения масла. А после холодного отжима масла остается жмых. Этот натуральный продукт содержит большое количество минеральных веществ, эфирные масла, жирные кислоты.

Это удобрение прекрасно подходит для осенней перекопки почвы. Оно имеет пролонгированное действие. В год внесения жмых улучшит структуру почвы, защитит ее от бактерий, грибков, насекомых-вредителей. Когда жмых начнет разлагаться, в почву постепенно начнут поступать содержащиеся полезные вещества. То есть, внесение жмыха — это и фитосанитарная обработка почвы и натуральная подкормка, позволяющая восстановить плодородие после завершения сезона.

Это удобрение можно вносить и весной, при подготовке гряд и высадке растений, но опытные огородники рекомендуют для этих целей перепревший в течение 2-3 месяцев жмых.

Удобрять горчичным жмыхом можно не все растения. Так, он не рекомендуется для крестоцветных, посколько в нем могут размножаться вредители этих растений. Еще одно ограничение — это средство не рекомендуют для использования на кислых почвах.

 

Купить горчичный жмых.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх