мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.12.2018 16:56

Новость: Маленькие спилы из можжевельника, дуба, ольхи для изготовления панно и декора

Маленькие спилы из можжевельника, дуба, ольхи для изготовления панно и декора

Спилы можжевельника, ольхи, черемухи и березы небольшого размера хорошо подходят для изготовления домашнего декора. Очень популярный вариант — панно. Спилы диаметром 2-10 сантиметром — оптимальный вариант для решения подобных задач.

Естественно, подобрать спилы одинакового размера не получится. Но это и не нужно, ведь вся прелесть таких панно именно в естественности форм и красивой текстуре древесины.

Можно использовать один вид древесины или комбинировать спилы, так даже интереснее.

В качестве основы для панно можно использовать фанеру, доски. Из легких и тонких спилов можно сделать панно и на основе холста или мешковины.

Дополнить композицию из спилов можно ветками, горбылем. Впрочем, не обязательно использовать именно древесину, спилы хорошо сочетаются со многими натуральными материалами.

Да, панно из спилов — это красиво. Но если вы только начинаете работу с этим натуральным материалом, можно попробовать себя в менее масштабном проекте. Например, изготовить из спилов рамку для картины или фоторамку.

А готовое панно из спилов купить в нашем магазине. Между прочим, деревянные панно прекрасно подходят не только для дома, но и для бани. Особенно хороши в этом плане панно из спилов можжевельника.

 

Купить спилы диаметром 2-10 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх