мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.10.2018 23:18

Новость: Грунт на основе торфа — отличное решение для теплиц, парников и зимних садов

Грунт на основе торфа — отличное решение для теплиц, парников и зимних садов

Большинство овощных и декоративных растений предпочитают нейтральную почву. Соответственно, значительная часть готовых грунтов ориентирована именно на них. А как выращивать растения, которые предпочитают кислую почву? Особенно, если речь идет о закрытом грунте — парниках, теплицах, оранжереях. Неужели придется готовить почвенные смеси самостоятельно или зачислять готовый грунт? Это долго и неудобно! Гораздо проще купить специальный кислый грунт (уровень pH 3—4,5), разработанный для теплиц, парников и оранжерей.

Основа этого грунта верховой торф (степень разложения — средняя). На сегодняшний день торф — лучшая основа для создания почвенных смесей. Доступный и недорогой торф обладает массой достоинств. Способность торфа хорошо впитывать жидкость обеспечивает не только оптимальную увлажненность растений, но и рациональное использование минеральных удобрений. 

Рыхлая структура — еще одно важное достоинство грунтов на торфяной основе. Хорошая воздухопроницаемость почвы — одно из условий правильного развития корневой системы растений. Структура торфяного грунта однородна, она сохраняется в течение длительного времени. Грунт продается в упаковке по 125 литров.


Купить торфосмесь "Кислый" грунт.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх