мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.09.2018 15:14

Новость: Удобные пластиковые колышки для крепления бордюрной ленты

Удобные пластиковые колышки для крепления бордюрной ленты

Одно из важнейших преимуществ пластиковой бордюрной ленты — легкость установки. Чтобы установить ее, не нужно ни специального инструмента, ни каких-либо особых навыков. Крепить пластиковый бордюр удобнее всего при помощи колышков из того же материала. Купить пластиковые колышки вы можете в нашем магазине.

В продаже есть зеленые (точнее, цвета хаки) и коричневые колышки, оптимально подходящие по цвету к бордюрной ленте. Производители рекомендуют устанавливать колышки через каждые 60-80 сантиметров бордюра. Подходят они для крепления любой ленты высотой в 10-20 сантиметров. Конструкция колышков предусматривает возможность крепления ленты как внахлест, так и протяжкой.

Впрочем, созданием бордюров область применения колышков не ограничивается. Можно использовать их для крепления георешетки, а также для многих других задач ландшафтного дизайна.

Колышки для бордюров продаются в упаковке по 6 штук. Их высота — 30 сантиметров.

Пластиковые колышки рассчитаны на долгую службу. Ведь неблагоприятные внешние воздействия этому материалу не страшны: колышки не разрушаются под воздействием влаги, не гниют и не ржавеют, не разрушаются бактериями, насекомыми и грызунами.

 

Купить пластиковые колышки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх