мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
22.08.2018 19:10

Новость: Надежный геотекстиль для благоустройства территорий, ландшафтного дизайна и дорожного строительства

Надежный геотекстиль для благоустройства территорий, ландшафтного дизайна и дорожного строительства

Геотекстиль DUPONT TYPAR® SF 20 незаменим в дорожном строительстве, ландшафтном дизайне, благоустройстве территорий. Материал может использоваться в дренажных и фильтрующих системах, для разделения слоев грунта, а также для ограничения разрастания корней растений.

Свойства материала обуславливают его надежность и долгий срок службы. Одна из особенностей этого нетканого термоскрепленного геотекстиля — способность хорошо пропускать воду. Вторая важная особенность — высокая механическая устойчивость, в том числе: упругость, прочность на разрыв и продавливание, стойкость к истиранию. Заметим, что физические свойства нетканого волокна одинаковы в продольном и в поперечном направлении волокон.

Долгий (порядка 100 лет) срок службы материала достигается за счет его устойчивости к различным негативным факторам. Влага не оказывает на геотекстиль разрушительного воздействия, он не гниет. И не только влага, но и кислоты и щелочи не нанесут вреда гетекстилю из полипропиленовых волокон. Свойства материала не изменяются также под воздействием низких и высоких температур, поэтому он подходит для использования в любом климате. Единственное ограничение: геотекстиль нужно беречь от длительного контакта с прямыми солнечными лучами.


Купить геотекстиль DUPONT TYPAR SF 20.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх