мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.07.2018 17:08

Новость: Пластиковый бордюр Корона для ландшафтного дизайна, украшения сада и приусадебного участка

Пластиковый бордюр Корона для ландшафтного дизайна, украшения сада и приусадебного участка

Зонирование участка, создание красивой клумбы или необычной дорожки — при помощи пластикового бордюра Корона легко можно решить эти и многие другие задачи, возникающие при благоустройстве участков. У пластикового бордюра немало достоинств. Первое из них состоит в том, что пластиковая лента легко гнется под любым углом. Это свойство позволяет создавать ограждения самых необычных форм. И, значит, открывает небывалый простор для фантазии. 

Второе достоинство, о котором стоит упомянуть — это небольшой вес материала. Для установки бордюра не нужна бригада строителей, любой дачник может самостоятельно сделать это. Заметим также, что пластиковый бордюр продается в рулонах. Так что для его доставки на участок вполне достаточно обычного легкового автомобиля. Небольшая, но очень приятная экономия!

Еще одно достоинство пластиковых бордюров обуславливается стойкостью материала к различным неблагоприятным условиям. Дожди, влажная почва, бактерии, микроорганизмы, яркое солнце, ветер пластику не страшны. Бордюр прослужит долго и не потребует защиты от коррозии, насекомых, влаги.

У бордюра Корона, который мы предлагаем, есть и еще одно интересное свойство. Большая высота бордюра позволяет ему дополнительно выполнять функцию корневого отсекателя.

 

Купить пластиковый бордюр Корона.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх