мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.07.2018 13:39

Новость: Гибкий пластиковый бордюр для оформление клумб любой формы

Гибкий пластиковый бордюр для оформление клумб любой формы

Сравнительно недавно появившиеся пластиковые бордюры быстро завоевали популярность как среди профессионалов ландшафтного дизайна, так и среди дачников, которым нравится самостоятельно украшать приусадебные участки.

Ранее использовались бордюры из бетона, а качестве их простых и недорогих альтернатив — ограждения для гряд и клумб из шифера, металла и подобных материалов. Естественно, что появившиеся в продаже пластиковые бордюры стали просто революционным решением. Судите сами.

Пластик очень гибкий, поэтому позволяет создать ограждение любой формы. Вес у материала небольшой, к тому же, бордюр можно свернуть в рулон. Так что доставка его на участок упрощается значительно. Ни для доставки, ни для установки пластикового бордюра не потребуется спецтехники. И объемы земляных работ при создании клумб и дорожек сокращаются.

Устойчивость материала к неблагоприятным погодным условиям делает бордюры очень долговечными.

Простая установка, долговечность, экономичность, возможность создавать сложные формы — казалось бы, что еще требуется для создания идеального бордюра?

Но варианты улучшения конструкции нашлись. Изначально бордюры выполнялись в виде ленты. Пластиковые бордюры Кантри, купить которые вы можете в нашем магазине, оснащены трубкой сверху для защиты от механических повреждений и изгибом снизу для более плотного сцепления с грунтом.

 

Купить бордюр Кантри.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх