Быстро растопить печь или камин поможет береста ― Мульча.РФ

мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
29.07.2018 13:08

Новость: Быстро растопить печь или камин поможет береста

Быстро растопить печь или камин поможет береста

Тратить много времени на розжиг печи или камина не хочет, наверное, никто. Но ситуации бывают разные. Иногда конструкция печи не оптимальна. Иногда дрова не очень хорошо просушены. Спичка за спичкой, а результата нет. Не горит! В таких случаях приходится пользоваться дополнительными средствами. 

Современный человек почему-то в первую очередь вспоминает о жидкости для розжига. Но наши предки хорошо знали, что для того, чтобы быстро развести огонь, нужна растопка. А самая лучшая растопка — это березовая кора, береста.

Во многих случаях использования жидкостей для розжига не просто нежелательно, а запрещено категорически. Другое дело — береста. Она подойдет в любой ситуации. И когда нужно затопить печь в доме или в бане. И для розжига камина. И для мангала. И даже в лесу, когда нужно развести костер, а дрова сырые, береста придет на помощь.

Потребуется бересты совсем немного, она хорошо разгорается и довольно долго горит. При ее горении нет неприятного запаха, а, значит, он не появится и в помещении. Особенно важно это свойство бересты в случае, если растопка используется для мангала. 

Заготавливать бересту для растопки самостоятельно не обязательно. Вы можете купить бересту в нашем магазине.

 

Купить бересту для растопки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх