Коллоидное серебро для защиты растений от патогенных микроорганизмов, грибков, бактерий ― Мульча.РФ

мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.07.2018 11:11

Новость: Коллоидное серебро для защиты растений от патогенных микроорганизмов, грибков, бактерий

Коллоидное серебро для защиты растений от патогенных микроорганизмов, грибков, бактерий

Коллоидное серебро — это защита растений от плесени, грибковых заболеваний, патогенной микрофлоры. Этим натуральным и безопасным для человека и окружающей среды препаратом можно обрабатывать растения на всех стадиях развития. Замачивание в растворе коллоидного серебра семян и клубней перед посадкой ускорит прорастание, повысит иммунитет растений. Опрыскивание и полив под корень раствором коллоидного серебра защитят растения от патогенных микроорганизмов, грибков, бактерий. Такая обработка необходима не только для защиты растений, но и для повышения их стойкости к неблагоприятным внешним факторам и для увеличения урожая.

К вопросу об урожае. Для того, чтобы собранные плоды хранились дольше, перед закладкой на хранение их стоит обработать коллоидным серебром.

Но садово-огородными работами сфера применения коллоидного серебра не ограничивается. Хорошо известна его эффективность для обеззараживания воды. Причем, как воды для купания или стирки, так и питьевой. Можно добавлять коллоидное серебро и в воду, которая используется при домашнем консервировании.

Если вы хотите, чтобы цветы в вазах радовали вас как можно дольше, добавьте коллоидное серебро в воду или опрыскайте им бутоны.

 

Купить коллоидное серебро.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх