мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва  

        
+7 (499) 704-65-10
+7 (499) 322-07-82
Рязань  
+7 (991) 346-46-37
Россия  
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.07.2018 23:25

Новость: Универсальный прибор для измерения температуры, влажности и освещенности почвы

Универсальный прибор для измерения температуры, влажности и освещенности почвы

Если создать растению оптимальные условия, оно обязательно отблагодарит вас. Декоративные растения — красивыми цветами, а овощные и плодовые — отличными урожаями. Среди важных для растений параметров — кислотность почвы, увлажненность и освещенность.

Но как определить, например, кислотность почвы? Вспомнить школьный курс химии и воспользоваться лакмусовой бумагой? Или пользоваться народными приметами? Можно и так, но есть способ проще.

Легкий, компактный и удобный в использовании измеритель 3 в 1 поможет вам с высокой точностью определить и кислотность почвы, и уровень влажности, и освещенность.

При посадке растений, особенно если эти растения вы высаживаете впервые или сами по себе они достаточно капризны, без такого измерителя просто не обойтись!

Также важно измерять кислотность, если вы готовите почвенные смеси для рассады или комнатных цветов самостоятельно. Имеет смысл проконтролировать кислотность почвы и после внесения удобрений. И, наконец, если вы раскисляли почву или, наоборот, повышали ее кислотность для высадки тех или иных растений, важно правильно оценить результат.

Оценка влажности грунта также очень важна. Лишь новички считают, что воды для растений много не бывает. На самом же деле, есть множество растений, для которых почву нужно увлажнять лишь слегка. И практически для всех растений избыток влаги не менее опасен, чем ее недостаток.

 

Купить измеритель влажности, температуры и освещенности.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх