мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
03.07.2018 12:44

Новость: Еловая кора мелкой фракции защитит грядки от выветривания и пересыхания

Еловая кора мелкой фракции защитит грядки от выветривания и пересыхания

Еще недавно о мульчировании слышали лишь немногие, сейчас же эта технология в той или иной степени используется практически на каждом приусадебном участке. Кто-то ограничивается мульчированием почву вокруг молодых саженцев плодовых деревьев и кустарников. А кто-то использует мульчу и в саду, и в огороде, и даже на клумбах.

Это решение позволяет сэкономить время и уменьшить затраты труда. И подходит практически для любых растений. Причем, для различных растений можно подобрать наиболее подходящий им мульчирующий материал.

Ведь их множество! Для этих целей используют свежескошенную траву, сено, солому, опилки, шелуху зерна, скорлупу орехов. И, конечно же, кору. Кора завоевала популярность за счет долговечности и оптимального сочетания защитных и декоративных свойств. Часто используется мульча из коры хвойных деревьев: сосны, кедра, лиственницы. А сейчас в нашем магазине появилась мульча из еловой коры.

Среди особенностей коры хвойных деревьев — бактерицидные свойства, обусловленные ее составом. Благодаря им мульча из коры становится дополнительной защитой растений от грибковых заболеваний и вредных насекомых. А еще, кора придает участку ухоженный, но, в то же время, естественный вид.

 

Купить еловую кору фракции 1-3 см.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх