мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
01.07.2018 16:44

Новость: Универсальное решение для выращивания рассады

Универсальное решение для выращивания рассады

Кокосовый субстрат настолько хорошо приспособлен для различных садово-огородных работ, что скоро, наверное, не останется дачников, которые не используют этот прекрасный натуральный материал.

Сложно придумать что-то лучшее для выращивания рассады. У кокосового субстрата — рыхлая структура, в которой очень хорошо развиваются корни. К тому же, субстрат прекрасно удерживает влагу, что очень важно для молодых растений. Способность удерживать большое количество жидкости, с одной стороны, означает сокращение поливов, с другой же — защищает растения от перелива.

Субстрат имеет нейтральную кислотность, что подходит для большинства растений. Одно из важнейших его достоинств — высокий уровень безопасности. Это означает отсутствие в субстрате семян сорняков, личинок паразитов, возбудителей заболеваний. И, что еще важнее, в нем не живут и не развиваются грибки и болезнетворные микроорганизмы. То есть, росту растений ничто не помешает.

А знаете ли вы, что кокосовый субстрат можно использовать многократно? Так что, на самом деле, он очень экономичен.

Выращивание рассады — лишь одна из сфер его применения. В нем великолепно приживаются черенки, хорошо растут комнатные цветы. И даже в качестве добавки в грунт для улучшения его структуры кокосовый субстрат очень эффективен.

 

Купить кокосовый субстрат в мешках.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх