мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
09.06.2018 13:49

Новость: Сетка из которой быстро и легко можно сделать шпалеру для выращивания гороха

Сетка из которой быстро и легко можно сделать шпалеру для выращивания гороха

Горох часто высаживают на приусадебных участках. И многих знают, что можно выращивать его не только традиционным способом, но и на шпалерах. Но стоит ли тратить время и деньги на создание шпалер, даст ли это какой-нибудь результат?

Оказывается, стоит. И при традиционном способе выращивания растения просто не может полностью раскрыть свой потенциал, а огородник теряет значительную часть урожая.

Дело вот в чем. Если горох растет без опоры, его стручки соприкасаются с землей, чернеют и портятся. Вовремя увидеть все созревшие стручки попросту невозможно. А из-за этого не удается получить достаточное количество самого вкусного молодого горошка.

Не убранные стручки привлекают брухуса, а вред этот небольшой жук может нанести колоссальный.

Самое же интересное состоит в том, что созревшие и не сорванные стручки приводят к усыханию всего растения. Только представьте, какой процент урожая теряется по этой причине!

Что же делать? Ставить шпалеру! Если грамотно выбрать конструкцию и подобрать материалы, много времени монтаж опор для гороха не отнимет.

Мы хотим предложить вам сетку для гороха, которая одинаково хорошо подходит и для натягивания между двумя опорными столбами, и для создания простой двускатной шпалеры.

 

Купить сетку для гороха.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх