мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
11.05.2018 10:48

Новость: Декоративный колодец из натурального дерева украсит ваш участок

Декоративный колодец из натурального дерева украсит ваш участок

Она из основных причин, по которой современные люди приобретают жилье или дачи за городом - это необходимость отдохнуть от напряженной городской жизни. Именно поэтому немалой популярностью пользуется украшения участка элементами в "традиционном" деревенском стиле. Мангал стилизованный под печь, беседка из бревен выполненная в виде сруба, заборы декорированные лозой под плетень и, конечно, самые разные садовые фигуры.

Колодец не одно столетие бывший обязательным элементом сельской жизни станет отличным украшением участка в современном дачном поселке. Конечно, нет необходимости исследовать уровень грунтовых вод и рыть колодец. Гораздо проще приобрести аккуратную садовую фигуру у нас. Колодец выполнен в традиционном стиле - сруб из бруса под небольшим деревянным навесом. Над срубом размещен ворот, каким раньше поднимали ведра с водой.

Габариты садовой фигуры "Колодец" не сильно уступают реальным прототипам, но сделана она не в пример аккуратнее. Все поверхности тщательно отшлифованы и обработаны, такой колодец станет украшением любого участка.

 

Купить садовую фигуру "Колодец".

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх