мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
10.05.2018 23:46

Новость: Эко стиль на приусадебном участке: используем маты из тростника

Эко стиль на приусадебном участке: используем маты из тростника

Мода на естественный стиль снова возвращается. Используя принципы эко дизайна, можно создать гармоничную атмосферу в жилом помещении или на приусадебном участке. Сделать это под силу каждому. Хорошим помощником станут натуральные материалы, в том числе тростниковые маты.

Они состоят из тростинок, соединенных проволокой. Продаются в виде рулонов разной длины и ширины. Особенностью тростниковых матов является их устойчивость к погодным условиям, влаге, вредителям.

Легкость в креплении, уходе позволяет использовать этот материал в качестве декора на даче. Их естественный вид отлично сочетается с зеленью и цветами. Естественная окраска не выделяется, не раздражает глаз.

Изгородь из тростниковых матов позволит разграничить пространство на участке: отделить малинник, детскую игровую зону, место отдыха. Маты из тростника используют и для декорирования внешнего оцинкованного забора, стен домика. Они надежно скроют непривлекательный вид конструкций. Обычный дачный домик, вагончик или сарай можно превратить в хижину, обшив стены и крышу тростником.

Тростниковые маты можно использовать в качестве строительного материала для беседок и навесов. Для этого достаточно обшить ими деревянный или металлический каркас. Они станут защитой от ветра и солнца. Материал подходит для оштукатуривания. Им можно утеплять постройки любого назначения.

Тростниковые маты используют в качестве укрывного материала. Он смотрится намного естественнее и привлекательнее обычной плёнки, при этом надёжно защитит растения.

Сделать приусадебный участок стильным и привлекательным легко с помощью матов из тростника. Он станет не только красивым, но и функциональным предметом декора.

 

Купить тростниковые маты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх