мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
08.05.2018 01:41

Новость: Удобрение Сульфат марганца - для повышения урожайности и борьбы с болезнями

Удобрение Сульфат марганца - для повышения урожайности и борьбы с болезнями

Удобрение Сульфат марганца является эффективным микроудобрением, растворяемым в воде. Состав включает в себя более 30% марганца, необходимого для правильного развития растений и борьбы с такими проблемами, как ожоги, пятнистость листьев, замедление роста, появления хлороза.

Преимуществами использования сернокислого марганца являются:

 

  • повышение урожайность в первый сезон;
  • борьба с болезнями, повышение стойкости растений;
  • увеличение сахаристости продукции;
  • стимулирование роста плодоносных побегов;
  • улучшение вегетативного процесса;
  • повышение качества урожая.

 

Микроудобрение является универсальным, его можно использовать практически на любом этапе роста. Особую эффективность показывает применение состава с такими культурами, как картофель, пшеница, цитрусовые, плодово-ягодные и фруктовые, люцерна, овес и прочие. Также использование сульфата марганца востребовано почти для всех кормовых культур, повышая продуктивность и качество урожая.

Удобрение вносится на всех этапах, его можно сочетать с азотными, калийными, фосфорными подкормками. Результативным будет внесение удобрения в предпосевной грунт осенью. При осуществлении внекорневой подкормки рекомендуется выбирать безветренную погоду, что позволяет равномерно распылять состав по листве. Делать такую обработку лучше утром или вечером.

 

Купить сульфат марганца.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх