Универсальный сбалансированный комплекс микроэлементов для сада и дачи ― Мульча.РФ

мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
07.05.2018 04:05

Новость: Универсальный сбалансированный комплекс микроэлементов для сада и дачи

Универсальный сбалансированный комплекс микроэлементов для сада и дачи

Для повышения урожайности и восполнения микроэлементов могут использоваться различные подкормки. Среди них особо выделяется комплекс микроэлементов в хелатной форме, наиболее удобно для усвоения растениями.

Чем полезен этот комплекс микроудобрений? В первую очередь следует обратить внимание на его состав – марганец, цинк и медь в хелатной форме, борная кислота, молибдат аммония, то есть все, что необходимо для полного роста в период вегетации. Все эти элементы необходимы для питания и нормальной жизнедеятельности, восполнения веществ в активный период роста.

Хелатная форма состава подразумевает, что все микроэлементы отличаются химическим соединением с хелатирующими агентами, отличающимися циклическим характером. Это означает, что структура комплекса максимально приближена к биологической и отлично усваивается растениями. Такие микроэлементы принимают активное участие в биохимических процессах растений, улучшая фотосинтез, биосинтез, оказывая самое положительное влияние на активацию ферментов, азотистый и углеводный обмен, движение сахаров. Растения после обработки приобретают большую стойкость к болезням, заморозкам, наблюдается ускорение их роста и повышение качества.

 

Купить комплекс микроэлементов.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх