мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
05.05.2018 16:41

Новость: Восковые брикеты - долговременное средство защиты от грызунов

Восковые брикеты - долговременное средство защиты от грызунов

Новая форма выпуска родентицидных препаратов в виде восковых брикетов существенно упростила и повысила эффективность мероприятий по борьбе с грызунами. Включение в состав токсического препарата воска позволило увеличить срок действия такого препарата, увеличить количество мест его применения  и уменьшить расход приманки. Восковое покрытие не позволяет влаге разрушать токсические и вкусовые ингредиенты, входящие в состав такого средства от грызунов.

Мыши и крысы с охотой едят такую приманку, так как воск привлекает их своими вкусовым качествами. Смерть наступает после одноразового употребления такой отравы на 5 – 10 день. При этом животное не разлагается, а мумифицируется, что упрощает его утилизацию и позволяет избегать неприятных запахов в помещении.

Наличие защитного воскового слоя на брикетах позволяет применять их не только в сухих и закрытых пространствах, но и в местах с повышенным уровнем влажности. Такой препарат поможет быстро избавиться от крыс и мышей в погребах, подвалах, подземных помещениях и на прилегающих к загородному дому территориях. После уничтожения грызунов на одном участке нетронутый брикет можно переложить в новое место, так как он не теряет своих токсичных свойств на протяжении длительного времени.

 

Купить восковые брикеты от крыс и мышей.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх