мульча.рф

Лидер по объемам производства и продажи мульчирующих материалов

Подбор декоративной щепы - раскрась клумбы в любимый цвет! «Мульча.рф» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь» и Партнер Первого канала
Москва

        
+7 (499) 322-07-82
+7 (499) 704-65-10
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на Портале поставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Этномир 2018- Благодарность за помощь в оформлении арт-объектов Цветы 2017- Диплом за участие Мульча РФ на выставке ДОМЭКСПО 2015 Фазенда 2015 Осень - Диплом за высокое качество товаров Фазенда 2015 Осень - Диплом за лучшее оформление стенда
04.05.2018 23:10

Новость: Клей Trapcoll для отлова грызунов и насекомых

Клей Trapcoll для отлова грызунов и насекомых

Если вы хотите раз и навсегда избавиться от крыс и мышей в своем доме, погребе или ином месте, воспользуйтесь новым эффективным средством - клей Trapcoll. Для поимки грызуна намажьте на ровную сухую поверхность небольшой слой клея. Для привлечения внимания зверька поместите в центре ловушки приманку. Это может быть кусочек хлеба, сыра или пшеницы, мыши весьма неприхотливые существа и едят практически любую пищу. 

После попадания в клейкую субстанцию зверёк крепко прилипает лапами и шерстью  к поверхности и уже не может двигаться. В течение короткого периода времени он погибает от жажды и голода.

Клей Trapcoll не наносит вреда человеку и не имеет в своем составе вредных примесей. Его можно использовать в жилых и общественных помещениях, на предприятиях пищевой промышленности и складах.

При случайном контакте с кожей просто тщательно промойте это место водой. Также клей может быть спокойно удален вместе с пищевыми отходами , не нанеся при этом ни малейшего вреда окружающей среде.

 

Купить клей для отлова грызунов Trapcoll.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх